Архив за Июль 2013

Ванкуверский Аквариум, Vancouver Aquarium, часть 1

Бородин Валерий | Рубрика: Ванкувер, Канада, Путешествия •  Ваш комментарий

VancouverВанкувер – город-красавец, признанный, как лучший город по качеству жизни, один из живописнейших городов, окруженный бескрайним Тихим океаном, и Кордильерами со снежными пиками со стороны материка. Контраст небоскребов из стали и бетона на фоне редкой красоты девственных хвойных лесов. Если попробовать описать Ванкувер двумя фразами,  это будет выглядеть так – Ванкувер – уникальный город, где в течении дня можно окунуться в океане, принять солнечные ванны на пляже, спуститься с заснеженных вершин на лыжах, прогуляться среди современных небоскребов, прикоснуться к величию вековых деревьев в парках.

(далее…)

Метки: , , ,

Кто виноват? Люди или работники госаппарата?

Бородин Валерий | Рубрика: ОВИРы в Харькове, Чёрный список •  Ваш комментарий

BaraniНебольшая ремарка в виде размышлений для статьи — Сделать загранпаспорт в Харькове или произвол в ОВИРах, часть 2

Мысль первая – виноваты работники ДМС. Им приказали заниматься произволом и вымогательством, поэтому они как мыши в норах, боясь ослушаться своё руководство:

— никогда Вам не скажут, какие платежи необязательные;

(далее…)

Метки: , ,

Сделать загранпаспорт в Харькове или произвол в ОВИРах, часть 2

Бородин Валерий | Рубрика: ОВИРы в Харькове, Чёрный список •  комментариев (25)

Passport 2 stranicaВ Харькове все ОВИРы занимаются вымогательством по-разному, кто деньгами за мифические услуги, как в моем случае, кто деньгами плюс пачки бумаг и конверты с марками. В этом я смог убедиться, после того, как моя подруга попросила меня сходить с ней и помочь в оформлении загранпаспорта за нужную сумму.

(далее…)

Метки: , ,

Сделать загранпаспорт в Харькове или произвол в ОВИРах, часть 1

Бородин Валерий | Рубрика: ОВИРы в Харькове, Чёрный список •  комментариев (2)

Passport kartinkaСитуация стандартная – пора менять старый загранпаспорт на новый, вернее не менять, а делать всю процедуру получения загранпаспорта заново. За 10 лет много чего изменилось в этой самой процедуре, осталось только одно – это толпа людей, стоящих в очереди, задом к окошку, держащих купюру в зубах, и работники ОВИРа, которые занимаются вымогательством твоих кровных. Обо всём по порядку…

(далее…)

Метки: , ,

Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 5

Бородин Валерий | Рубрика: Супермаркет КЛАСС, Чёрный список •  комментариев (5)

Kniga jalobНачало замеса с быдло-охранниками читайте в статьях Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 1, Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 2, Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 3, Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 4

Ну, думаю, схожу в супермаркет КЛАСС, заберу стаканы , и заодно проверю, как отреагировало руководство на мои записи в книге жалоб и предложений. Открываю книгу, и понимаю, что наши отношения не подошли к концу.

(далее…)

Метки: ,

Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 4

Бородин Валерий | Рубрика: Супермаркет КЛАСС, Чёрный список •  Ваш комментарий

Kniga jalobНачало замеса с быдло-охранниками читайте в статьях Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 1, Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 2, Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 3

Продолжение моей переписки с руководством супермаркета КЛАСС.

(далее…)

Метки: ,

Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 3

Бородин Валерий | Рубрика: Супермаркет КЛАСС, Чёрный список •  Ваш комментарий

Kniga jalobПродолжение переписки с руководством супермаркета КЛАСС.

Начало замеса с быдло-охранниками можно прочитать в первых статьях Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 1, Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 2

(далее…)

Метки: ,

Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 2

Бородин Валерий | Рубрика: Супермаркет КЛАСС, Чёрный список •  Ваш комментарий

Kniga jalobСобственно моя переписка с руководством супермаркета КЛАСС. Тут мне впервые пришлось доказывать свои права и что мне тоже хочется быть белым человеком. Начало замеса с быдло-охранниками я описал в статье Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 1

(далее…)

Метки: ,

Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 1

Бородин Валерий | Рубрика: Супермаркет КЛАСС, Чёрный список •  Ваш комментарий

BorodachТипичная ситуация – часто приходиться передвигаться по городу на велосипеде, удобно, быстро, с ветерком, никаких тебе людишек в городском транспорте с их вечным негативом и кислыми лицами, резким запахом пота, перемешанного с вылитым полфлаконом парфюма, утренним перегаром, и всех тех, кто пытается буквально съесть свою сигарету перед тем как зайти в маршрутку и выпустить дым внутрь.

(далее…)

Метки: ,

Майские праздники, школа №10, встреча с мэром и адская машина

Бородин Валерий | Рубрика: Мироновский •  Ваш комментарий

MironovskiyПо сложившейся семейной традиции на майские праздники было решено посетить Мироновку, повидать родителей, проснувшаяся немного ностальгия и все такое…

(далее…)

Метки: ,