Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 1

| Рубрика: Супермаркет КЛАСС, Чёрный список

BorodachТипичная ситуация – часто приходиться передвигаться по городу на велосипеде, удобно, быстро, с ветерком, никаких тебе людишек в городском транспорте с их вечным негативом и кислыми лицами, резким запахом пота, перемешанного с вылитым полфлаконом парфюма, утренним перегаром, и всех тех, кто пытается буквально съесть свою сигарету перед тем как зайти в маршрутку и выпустить дым внутрь.

По пути часто заезжаешь в магазины и супермаркеты, оставляешь внутри велосипед, чтобы никому не мешал и самое главное, чтобы велосипед не поменял хозяина, после идешь и наслаждаешься покупками и услугами…

Эту идиллию нарушил супермаркет КЛАСС на Салтовском шоссе, которая вылилась в долгую переписку с руководством, публичными извинениями, записями в книгу жалоб и предложений, и небольшим презентом в качестве извинений в виде набора стаканчиков, якобы из французского стекла Luminarc.

Не успел я зайти в супермаркет КЛАСС и найти место, где я смог бы оставить велосипед, на меня накинулись охранники и после прибежал начальник охраны, по виду бритоголовый браток из 90-х, махая руками, всячески пытался показать куда мне нужно пойти и где выход,  и что с велосипедами заходить нельзя.

IzdaКак решился этот вопрос, будет видно из моей переписки с руководством супермаркета КЛАСС. От себя добавлю, больше в этот супермаркет ни ногой, ни велосипедом, никак… пока это единственное место, где мне были не рады, когда я пришёл с велосипедом.

Продолжение и саму переписку с руководством супермаркета КЛАСС читайте в статье Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 2

Похожие статьи:

Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 2
Супермаркет КЛАСС или быдло-охранники, часть 4
Сделать загранпаспорт в Харькове или произвол в ОВИРах, часть 1
Кто виноват? Люди или работники госаппарата?
Супермаркет Сильпо или как улучшить сферу обслуживания

Метки: ,

Комментариев нет

Комментарии:

Ваш комментарий

http://bva.org.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://bva.org.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://bva.org.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://bva.org.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://bva.org.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://bva.org.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://bva.org.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
больше...